Пятница, 03.05.2024, 10:40
Приветствую Вас Гость | RSS

...

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 78
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

МЕНЮ

10  дневное меню

 

Организация питания в ДОУ  

Для организации питания в детском саду имеется пищеблок. Пищеблок имеет две зоны: зона работы  сырыми продуктами, зона работы с вареными продуктами. Первая зона включает в себя: разделочный стол, морозильную камеру, мясорубку, ванну для сырой продукции, мойку и стеллаж для хранения посуды. Вторая зона содержит в себе разделочный стол, привод универсальный, электрокипятильник, холодильник, мясорубку, весы, стол для готовой продукции, стеллаж для хранения посуды, электроплиту. Питание пятиразовое - завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин. Питание осуществляется в группах с соблюдением норм СанПина.

Анализ  выполнения натуральных норм питания.

 

Из  таблицы видно, что натуральные нормы выполняются по таким продуктам, как мясо, масло сливочное, творог, картофель.

Медработником  ведется строгий учет выполнения  натуральных норм питания, разработано десятидневное меню с учетом технологических карт.

 

 

Продукты

 

          2012 (%)

 

           2013 (%)

 

  2014 (%)

 

2016 (%)

 

Мясо

 

90

83,5

100

100

 

Рыба

 

96,5

88,5

97

95

 

Масло  сливочное

 

100

90,5

101

97

 

Молоко

 

101

87,9

98,3

95

 

Творог

 

99,8

86,8

100

95

 

Яйцо

 

99,2

90,5

99,2

100

 

Овощи разные

 

94,1

75,5

95,6

85

 

Картофель

 

96,3

96,1

100

 

 

Свежие  фрукты

 

99,8

73,6

98,1

100

 

Соки

100

77,6

98,3

98

 

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz